8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Эспрессо

Руководство по технологии приготовления эспрессо

Эспрессо

Эспрессо – удивительно сложный и интересный напиток. Наверное, один из самых привередливых в поддержании стабильного приготовления. В момент экстракции кофейный напиток напоминает сиропную консистенцию. Имеет насыщенный вкус, благодаря изобилию эфирных масел в кофейном зерне и небольшому объему конечного продукта в чашке.

  • 1
    Выбор сорта кофе
  • 2
    Состояние оборудования
  • 3
    Давление воды
  • 4
    Температура воды
  • 5
    Дозировка кофе
  • 6
    Распределение кофе в корзине и темперовка
  • 7
    Время пролива

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности