8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Гейзерная кофеварка

Руководство по приготовлению кофе в гейзерной кофеварке

Гейзерная кофеварка

При приготовлении кофе в гейзерной кофеварке горячая вода, вытесняемая давлением пара, поднимается из нижнего резервуара в верхний через слой молотого кофе. За счет высокой температуры и достаточно грубого фильтра напиток получается плотным и крепким.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе и воды
  • 3
    Температура воды
  • 4
    Приготовление кофе

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности