8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Турка

Руководство по приготовлению кофе в турке

Турка

Турка, Джезва, Ибрик – разные названия одного из старейших в мире способов приготовления кофе. За счет отсутствия фильтрации напитка и большого количества мельчайших частичек кофе, напиток обладает высокой плотностью, а за счет длительности и высокой температуры приготовления – значительной крепостью.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе
  • 3
    Количество воды
  • 4
    Поднятие шапки
  • 5
    Разлейте по чашкам

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности